Principio básico

Fabricamos licores y aguardientes, mediante la maceración y destilación de productos naturales seleccionados: frutos y sidra que les dan su exclusividad.

Tradición

Destilamos con paciencia y mimo, respetando los tiempos, prestando especial atención a las fórmulas artesanas que ha forjado nuestra tradición familiar.

Compromiso

Nos debemos única y estrictamente a la calidad. Anteponemos lo digno a lo práctico. Ese es el motivo de que esta empresa tenga más de cien años.

Selección y

Maceración

Cada año recorremos España para comprar guindas (el anís de guindas es una de nuestras especialidades) avellanas, manzanas y melocotones, que luego maceran en depósitos de acero dotados de la más avanzada tecnología.  Adquirimos sidra de distintos lagares asturianos que destilamos en los mismos alambiques de cobre con más de cien años de historia.

Alambiques y

Destilación

Nuestros alambiques, de antigua factura, son el espíritu y el alma de la empresa familiar. Ellos nos han aconsejado siempre, nos dictan la paciencia con la que  hemos de ver las cosas. La destilación es un proceso casi místico que busca la pureza por encima de todo lo material. Es por esto que la calidad ni se explica, ni se improvisa, tan solo se demuestra.

Envejecimiento en

Barricas de roble

Los licores reposan y envejecen en barricas hasta que adquieren las propiedades y singularidades buscadas. Nuestra experiencia en bodega ha sido premiada en más de una ocasión. En 1989  conseguimos superar las pruebas y la inscripción oficial de «Aguardiente de sidra de Asturias», ante el comité de análisis enológicos de la CEE, junto a los Calvados y Eau-de-vie de cidre de Bretagne, Maine y Normandie.

Nuestra destilería está en

San Martín de Collera. Ribadesella. Asturias